Sommersaison 2012

Die Sommersaison hat nun offiziell begonnen. Wie in den letzten Jahren startet die Sommersaison im Mai mit unserem Mittwochsgrillen. Bitte dazu die Aushänge auf unserer Anlage beachten. Des Weiteren geht es am 17.05.2012 um 11.00 Uhr, Christi Himmelfahrt, „Mit dem Rad ins Grüne„. Bitte auch hier auf die Aushänge auf unserer Anlage beachten.

Ab dem 05.05.2012 um 13 Uhr starten die Spiele unserer Mannschaften. Den Anfang macht unser Westfalenliga-Team der Herren 55. Der Spielplan der laufenden Saison und alle anderen Mannschaften findet Ihr hier. Terminänderungen und die Ergebnisse der Spiele werden wie im letzten Jahr zeitnah veröffentlicht. Wir wünschen allen Mannschaften eine erfolgreiche Saison 2012!