5. Doppel-Einladungstunier um den Emschertal-Wanderpokal 2012

Am Samstag, den 25. August, ist es wieder soweit: Denn dann werden wieder die Rackets beim beliebten Doppel-Einladungsturnier auf der Tennisanlage des TC Emschertal Herne geschwungen. Ein Highlight im Turnierprogramm des Westfälischen Tennis-Verbandes findet dann zum fünften Male statt. Pünktlich um 10:00 Uhr geht es los, um in den Altersklassen Damen 40+, Herren 50+ und Herren 60+ die Sieger und Platzierten um die „Emschertal-Wanderpokale 2012“ zu ermitteln. Dabei gibt es in diesem Jahr eine Neuerung bei der Teilnahmeberechtigung! Hier sind wir dem Wunsch vieler Teilnehmerinnen und Teilnehmern gefolgt und haben eine Leistungsklassenbegrenzung vorgenommen. Am Turnier können daher nur noch Spielerinnen und Spieler ab Leistungsklasse 8 bis zur Leistungsklasse 23 teilnehmen. Meldeschluss ist Mittwoch, der 22.08.2012 um 23:59 Uhr oder, wenn die maximale Teilnehmerzahl von 12 Doppelpaarungen je Disziplin erreicht ist. Anmeldungen sind nur über das Turnierportal „TVPro online“ möglich. Dazu klicken Sie auf den folgenden Link: www.tvpro-online.de.