Damen 50 gewinnen ihr Meisterschaftsspiel

Der 4. Spieltag der Kreisliga führte uns nach 8 wöchiger Sommerspielpause nach Bochum Harpen. Dort erwartete uns die 2. Damen 50 Mannschaft, die wir aus der vorletzten Saison bereits kannten.

Karin Postert 6-0 / 6-2, Hella Pomorin 6-0 / 6-1 und Annelie Thomaschewski 6-1 / 6-0, an Position 2, 3 und 4 verwandelten schon in knapp einer Stunde ihre Matchbälle. Spitzenspielerin Lisa Möllenbeck hatte etwas mehr Mühe, konnte aber am Ende ihre Gegnerin zum 6-3 / 6-3 gratulieren lassen.

Hella Pomorin und Edelgard Sprinke verloren das erste Doppel mit 2-6 / 6-7 aber Annelie Thomaschewski und Erika Jarschke gewannen ihr Doppel mit 6-3 / 6-3, so dass am Ende der Gesamtsieg 5-1 gefeiert werden konnte.
Am nächsten Spieltag, 9.9.17 erwartet uns zuhause um 11 Uhr ein schwerer Gegner, die Damen 50 vom TuS Erkenschwick 09. Wir freuen uns über viele Zuschauer.