Gerd Krümmel gewinnt die Masters der Ruhr-Lippe Senior-Trophy

Bei2017_09_24_Trophy-Masters_Herren70-am diesjährigen Masters der Ruhr-Lippe Senior – Trophy in Altlünen gewann Gerd Krümmel das Endspiel der Senioren Herren 70.

Aus allen zurückliegenden LK-Turnieren in 2017 konnten die Teilnehmer Leistungspunkte sammeln, um sich für das abschließende  Master-Turnier in Altlünen zu qualifizieren. In diesem Masters-Turnier standen sich demnach die besten acht Kontrahenten, entsprechend ihrer Altersklasse gegeneinander. Gerd Krümmel war einer dieser Spieler.

Nach einer erfolgreichen Vorrunde stand er im Endspiel gegen Berhard Koch ( LK10 ) von TG Westhofen, der immerhin zuvor Ralf Naumann von G.W. Bochum besiegte. Nach einem relativ ausgeglichenen ersten Satz von 6:3 gewann Gerd Krümmel den zweiten Satz klar mit 6:0 und sicherte sich die souverän den Sieg. Damit geht für Gerd eine erfolgreiche Saison zu Ende und er startet im nächsten Jahr mit LK 10 in die Meisterschaft.

Ein schöner Erfolg für ihn und der Mannschaften der Herren 65.