Herren 70 gewinnen gegen Blau-Weiß Halle

Mit 4:2 gewannen die Emschertaler bei TC Blau-Weiß Halle und übernahmen vor dem letzten Spiel die Tabellenführung vor dem punktgleichen TF Wulfen. Hier kommt es im letzten Spiel ebenfalls zu einem Endspiel gegen TF Wulfen.

An Position 1 und 2 gewannen erwartungsgemäß Gerd Krümmel mit 6:2 und 6:2 sowie Peter Rummelt mit 6:0 und 6:1. Spannender war das Spiel an Position 3. Hier gewann Norbert Loer erst mit 10:6 im Matchtiebreak einen weiteren wichtigen Punkt. Im vierten Einzel verlor Werner Cyprian dagegen im Matchtiebreak mit 6:10.

Im ersten Doppel gewannen die Herner Krümmel/Rummelt mit 7:5 und 6:4 den entscheidenden vierten Punkt. Im zweiten Doppel verloren die Emschertaler Norbert Loer und Klaus Dolar den Matchtiebreak mit 6:10.

Auf zum Endspiel!