Öffnungszeiten:
Dienstag bis Freitag 17.00-22.00 Uhr sowie
Freitag 11.00-13.00 Uhr und Samstag 12.00-18.00 Uhr

Klause 5Die Räume der Gaststätte bieten Platz für bis zu 100 Personen. Eine große Auswahl an Getränken bieten wir zu zivilen Preisen an. Unser freundliches Servicepersonal bedient Sie gerne.

Für das leibliche Wohl steht Ihnen unser neuer Pächter als Koch zur Verfügung. Sprechen Sie ihn an, er ist Ihnen gerne behilflich. Ihren Wünschen und Vorstellungen wird gerne entsprochen.Klause 4

Klause 1Vereinsmitglieder sowie auch Nicht-Vereinsmitglieder können die Räumlichkeiten der Gastronomie des TC Emschertal mieten.
Ob Sie mit Ihrem Verein oder privat mit Freunden feiern
möchten – alles ist möglich.

Mietkosten: Aufwandsbeitrag zu den Reinigungskosten ca. 50,00 €.

In den Sommermonaten sind DSC_0063aVereinsmitglieder und Gäste in den Biergarten eingeladen. Nach dem Tennisspiel oder nach einer Radtour können Sie sich bei einem kühlen Getränk in gemütlicher Atmosphäre erholen.

Ansprechpartner ist der Pächter der Gastronomie, Detlef Schisanowski: Tel.: 0173/5339053 oder E-Mail: info@hells-kitchen-herne.de. Während der Öffnungszeiten können Sie auch Tel. 02323/26464 kontaktieren.