Tennisschule

Im TC Emschertal Herne legen wir großen Wert auf die Jugendarbeit. Die Verantwortlichen sehen in einer zielgerichteten Jugend- und Nachwuchsarbeit die zukunftsorientierte Basis einer erfolgreichen Vereinsarbeit.

Den jüngsten Trainingsteilnehmern wird ein einfaches Grundlagentraining angeboten. Hierbei stehen Bewegung und Koordination im Vordergrund, um die motorische Entwicklung auszubilden und das soziale Verhalten in der Gruppe zu vermitteln. Darüber hinaus bieten die Tennisschulen Schultennis an, um allen Kindern die Möglichkeit zum Tennissport zu eröffnen.

Wir haben die Zuständigkeit aller Aktivitäten um den Tennissport in die Hände von Fachleuten gelegt, die sich in unseren beiden kooperierenden Tennisschulen widerspiegeln.