Tennishalle

Sie suchen Eine Möglichkeit, im Winter Tennis zu spielen (auch ohne Mitgliedschaft)
Wir bieten Freie Spielstunden in einer komplett renovierten Tennishalle mit gelenkschonendem neuen Boden.
Weitere Informationen zu unserer Tennishalle finden Sie unter den Halleninformationen.
Lage Die Tennishalle liegt verkehrsgünstig im „Herzen von Herne Baukau“. Das Autobahnkreuz Herne (A42 / A43) ist ca. 3 Fahrminunten von der Halle entfent, so dass Sie uns aus Bochum, Recklinghausen, Gelsenkirchen oder Castrop einfach und schnell erreichen können.
Mit der Linie 323 ist die Halle bis in die frühen Abendstunden auch alle 20 Minuten mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Interesse? Dann schauen Sie doch direkt in unserem Hallenbelegungsplan nach, ob Ihr Wunschtermin noch frei ist.
Preise & Buchung
9-21 Euro zzgl. 2 Euro Lichtgeld pro Stunde. Details finden Sie in unserer Preisliste.
Direkter Kontakt Halleninfo & Buchung: halle@tc-emschertal.de
Allgemeine Anfragen: info@tc-emschertal.de